はじめてのママリ🔰
そもそも病院の方針で1周期空けるのが必須でした💦
その方がホルモンも整ってるらしいです。おなじくヤキモキしました😭笑
ママリ
採卵後の経過も問題無しだったので、採卵後すぐの周期で移植しました!
はじめてのママリ🔰
そもそも病院の方針で1周期空けるのが必須でした💦
その方がホルモンも整ってるらしいです。おなじくヤキモキしました😭笑
ママリ
採卵後の経過も問題無しだったので、採卵後すぐの周期で移植しました!
「採卵」に関する質問
第二子に向けて 体外受精・顕微授精をすることになりました。 自己注射も怖いし、 局所麻酔一択の採卵も怖い…(静脈麻酔が良かった) 低AMHなので卵も取れるかどうか… 通院のための有休もパツパツ… でもまた赤ちゃんに会…
低AMH(0.6)の31歳です。 3人目の不妊治療を始めて、現在採卵周期に入りました。 低AMHもあり低刺激しかできないことはわかっていて、卵子も少ないだろうというのはわかっていたつもりです。 前回の診察の時に3個卵子が見…
体外受精の採卵は、どのくらい痛みがありますか? 注射、採卵前にたくさん育って卵巣が痛む、麻酔が切れた後、薬の副作用など、覚悟すべきことを教えていただきたいです、、!
妊活人気の質問ランキング
コメント