※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
子育て・グッズ

旦那が娘にメロメロで、男の子のご家庭は気になる。教えてください。

みなさんのおうちでは、ママとパパどっちがお子さんにメロメロですか😂💓?

うちは娘がいますが、私も娘が大好きだけど旦那がメロメロです。
ちょっと引くくらいです笑笑笑

女の子だから尚更なのかな?男の子のご家庭はどうなのかな?など気になりました🙌
ぜひ教えてくださーい!

コメント

るっぴー

どっちもメロメロですが、旦那はいつも仕事で娘に会えない分、会える時はメロメロ、デレデレしています♡
夜寝る時は必ず娘の寝顔みて、「かわい〜」と言ってから寝てます😴笑

はじめてのママリ🔰

男の子ですが、私の方が溺愛してます🤣
毎日毎日「今日もめっちゃ可愛いの!」って息子にほっぺスリスリしてます🤣
変態ですみません…😂

チンアナゴさん

上の男の子は私が溺愛♡
もちろん下の子も可愛いです☺️
でもやっぱりお兄ちゃんが可愛すぎて😍メロメロです❤

下の子の女の子はパパが溺愛♡
帰ってきたら、下の子ばっかり😅
とくに上の子がママっ子過ぎるので、下が可愛いようです(^^)

上も下も生まれた時から1日も言ってない日がないくらい・・・毎日可愛い♡と言っています(笑)

ty

メロメロで言えば、やっぱり旦那かなぁー😅 私も娘可愛くて仕方ないですが、旦那は全ての言動だけじゃなく、娘の持ち物とかまで、可愛いみたいで今度来年からの幼稚園の制服の採寸があるのですが、「再来週、採寸だよ」って言ったら「あ!可愛いやつ」ってスケジュールまで可愛いみたいです🤣🤣🤣

私の方がメロメロですね笑

まーち

うちは男の子ですが、
あたしの方がメロメロです🥺💓
さいきんはよく「まま、だぁーいすき!」って言ってくれるので余計メロメロです🤤❤️
寝かしつけの時とか毎日、
抱き枕のようにあたしがひっついてじゃれてます🤣

はじめてのママリ

今のところ旦那です😅
休みの日はおっぱいの時間以外は全て旦那がお世話してます。
(おっぱい中も私の服を持って飲みやすくする笑)
わたしがやろうとすると、
貸して!やるから!!と全て奪われ私はサブで少し寂しいです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません🙇‍♀️
    うちの旦那もそんな感じでした🤣
    なんならおっぱいすら、自分のをこっそりくわえさせようとしたことあるんじゃないか?ってくらい、服の上から間違って吸ってる〜って喜んだりしてました😂

• 10月30日
(28)

私の方がメロメロです笑

旦那の方がメロメロです(笑)
私より育児してます🤣

ママリ

旦那ですね。甘々です 笑