はじめてのママリ
検査薬というのは妊娠検査薬ということでしょうか…?
注射後36-40時間後排卵すると言われていますので、21日に排卵したと仮定してそこから2週間後の生理予定日の週くらいに検査してみるのはいかがでしょうか…?
ただこれだとフライングになってしまうので、化学流産を知りたくない、確実に知りたいという場合は生理予定日からさらに1週間過ぎたあたりに検査したほうがいいと思います◎
あくまでも仮定なので確実ではありませんが…凹
はじめてのママリ
検査薬というのは妊娠検査薬ということでしょうか…?
注射後36-40時間後排卵すると言われていますので、21日に排卵したと仮定してそこから2週間後の生理予定日の週くらいに検査してみるのはいかがでしょうか…?
ただこれだとフライングになってしまうので、化学流産を知りたくない、確実に知りたいという場合は生理予定日からさらに1週間過ぎたあたりに検査したほうがいいと思います◎
あくまでも仮定なので確実ではありませんが…凹
「基礎体温」に関する質問
hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずでしょうか?? 注射を打ってから丸3日経つのですが、今朝の基礎体温がまだ上がってませんでした…💦 排卵したらわりと早めに体温上がるのですが、今回…
基礎体温で高温期が続いていましたが、夕方に測ってみたところ1.0℃ほど体温が下がっていました! これは生理が来るということですよね、、、 生理予定日は5/23です😭
子宮筋腫有りで出産された方いますか? 無事、5/8に4w6dで胎嚢が確認できました。 明日5/22の6w6dに心拍の確認に行きます。 子宮筋腫が2つあり、どれも1.4センチや1.8センチで小さめではありますが、無事に出産できるの…
妊活人気の質問ランキング
コメント