ユウ♡
FSHが高いとかですか?
私はそうで、転院しても結局とれる卵の数は変わらなかったです。
ただ、少ない卵で勝負しなければならないので、胚盤胞到達率が高いクリニックと聞いて転院し、トントン拍子で妊娠出産に至りましたよ。

のん
私は1つ目と2つ目の病院で採卵数の差はなく、胚盤胞に育つ割合も変わらなかったです☺️刺激法は変わりましたが...
ユウ♡
FSHが高いとかですか?
私はそうで、転院しても結局とれる卵の数は変わらなかったです。
ただ、少ない卵で勝負しなければならないので、胚盤胞到達率が高いクリニックと聞いて転院し、トントン拍子で妊娠出産に至りましたよ。
のん
私は1つ目と2つ目の病院で採卵数の差はなく、胚盤胞に育つ割合も変わらなかったです☺️刺激法は変わりましたが...
「妊活」に関する質問
体外受精するために転院した方いますか? 私は多嚢胞で卵胞が育ちにくいです😢 体外受精するために転院したいのですが新しいクリニックだとどのくらいの量で卵胞が育つかわかっていないので採卵数が減ったりするのでしょう…
半年通った不妊治療のクリニック 不信感から転院したほうがいいのかアドバイスを頂けないでしょうか😔? 原因不明不妊のため近所のクリニックから 割と実績のあるクリニックに転院し、体外受精をはじめました。 まず、採…
現在不妊治療で人工授精をしていますが、主人の精子無力症があるため9月に愛知県岡崎市のARTみらいクリニックに転院予定です。 ARTみらいクリニックでは、体外受精や顕微鏡受精を考えているのですが、実際にARTみらいクリ…
不妊治療での転院について。 体外受精へのステップアップのためでなく転院した事のある方にお聞きしたいのですが。 病院に不信感を抱くようになり、転院を考えています。 ホルモンの数値が良くなく、カバサールやチラー…
現在不妊治療中で人工授精を10回以上しましたが、妊娠まで至らなかったため体外受精へステップアップ予定です。 1度転院して2つのクリニックで治療しましたが、どちらともヒューナーテストをしませんでした。 でもここま…
体外受精してます。 不妊クリニックはどこも混雑していて先生も忙しいとは思いますが… 転院した病院で、ある1人の先生のことです。 診察室に入って挨拶をし、椅子に座ろうとすると「はい、卵胞見ましょうね」と椅子に座…
不妊治療中の方に質問です。 体外受精しか方法が無いと伝えられ、都内の病院に通院中の者です。 現在、夫の家業継承でとある地方に移り住んでいるのですが、結構な田舎のため良い病院に巡り会えず、実家のある東京の病院…
不妊治療(体外受精)で第一子を授かり、 年齢的(40)にも第二子は早い方がということで、来月再び採卵からスタートすることになりました。 引越しに伴い転院したため、採卵時の麻酔が静脈麻酔から局所麻酔になるそうです。 …
20代前半で多嚢胞と低AMHの場合、体外受精の妊娠率はどのくらい可能性があるのでしょうか?💦 体外受精にはあまり前向きにチャレンジできませんでしたが、不妊治療を初めて1年近くになり、20代前半なのに未だに妊娠できな…
不妊治療の助成金、我が家は収入基準を超えているため貰えません。体外受精の費用も不育症検査・治療の費用も全て自費です。 基準を超える収入があるとはいえ、一回何十万の治療費、決して負担の軽いものではなく、数回で…
不妊治療で転院した事がある方、通院してた病院に転院する旨を伝えましたか? 私は今回の人口受精がダメだった場合、ほかの病院で体外受精をしようかと考えてます。 理由としては費用と遠い事、現在通ってる病院が専門…
不妊治療始めてて約2年。今年35歳になります。AMHの値が0.66でした。 人工授精5回やってもリセットしてしまいました。 体外受精も視野に入れて、新しいクリニックに転院しました。 AMH値を上げることって難しいとは思う…
静岡県で不妊治療の経験がある方、教えていただけたら嬉しいです🙇 転院を考えているのですが、磐田市の西垣ARTクリニック、浜松アクトタワークリニックで悩んでいます😞🌀 すぐにでも体外受精をしたいです💦 アクトはうち…
妊活人気の質問ランキング
コメント