コメント
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
ムーニーのパンツずっと使ってました☆
ハイハイ用とMサイズがほとんど変わらない大きさで、腰回りの伸びが違いました。
ハイハイ用の方が、よく伸びて履かせやすくなってましたよ。
Mサイズはつかまり立ちができるようになってからがいいと思います☆
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
ムーニーのパンツずっと使ってました☆
ハイハイ用とMサイズがほとんど変わらない大きさで、腰回りの伸びが違いました。
ハイハイ用の方が、よく伸びて履かせやすくなってましたよ。
Mサイズはつかまり立ちができるようになってからがいいと思います☆
「オムツ」に関する質問
オヤスミマンの男の子用と女の子用 違い 息子に、間違って女の子用のオヤスミマンマンを買ってしまい、開けてからピンクのかわいいオムツに気づきました😂 あまり比べたことがある人はいらっしゃらないかもしれませんが……
1歳のうんち、どれくらいの硬さですか?? 参考までに教えてください。 1週間前からゆるいうんちが続いたので病院行きました! ゆるいうんちでもこれまで通り1日2回です。 今日もこれまでよりは柔らかいうんちが続いて…
お通夜に参列する予定があります。 子供が1歳なのでオムツや飲み物、一応着替えなど荷物が多いのですが、鞄は冠婚葬祭用の鞄とマザーズバッグの2個持ちで大丈夫でしょうか? マザーズバッグが無地のベージュなのですが黒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニッコ
こんばんは(^-^)/
ハイハイ用はMサイズくらいなんですね!
やっぱ伸びが良いんですねd(^_^o)
でもまだsで大丈夫そうなんでバタバタあんよのs買おうと思います(^-^)/