コメント

まーたママ
こんばんは(*^_^*)
ムーニーのパンツずっと使ってました☆
ハイハイ用とMサイズがほとんど変わらない大きさで、腰回りの伸びが違いました。
ハイハイ用の方が、よく伸びて履かせやすくなってましたよ。
Mサイズはつかまり立ちができるようになってからがいいと思います☆
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
ムーニーのパンツずっと使ってました☆
ハイハイ用とMサイズがほとんど変わらない大きさで、腰回りの伸びが違いました。
ハイハイ用の方が、よく伸びて履かせやすくなってましたよ。
Mサイズはつかまり立ちができるようになってからがいいと思います☆
「ムーニー」に関する質問
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂 ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑 おしり荒れしやすい子なので家ではナ…
オムツに関してみなさんの意見をお聞かせください! 今、5ヶ月の息子(推定8キロくらい)が 【ムーニーマン、パンツ、寝返り〜はいはいMサイズ(5〜10kg)】を使ってますが昨日からしょっちゅう漏れるようになりました!…
みなさん、オムツはどこのメーカー、何サイズを使っていますか?就寝時変えてる方も教えてください。 また、参考に身長、体重も教えてください! 息子はちなみに、75センチ、9.2キロくらい ノーマルのムーニーLサイズ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニッコ
こんばんは(^-^)/
ハイハイ用はMサイズくらいなんですね!
やっぱ伸びが良いんですねd(^_^o)
でもまだsで大丈夫そうなんでバタバタあんよのs買おうと思います(^-^)/