ママリ
赤ちゃん本舗とかお近くにありませんか?
一時期いくたびにサンプルもらってたので製品もあるんじゃないかと思うのですが…
あとベビザラスとか…
®️
同じく☺️
アカチャンホンポだと取り扱いありました☘️
薬局にも大きい所だと置いています‼︎
はな
太田市ではないのですが、上の方が言う通り、アカチャンホンポはWhite推しなので置いてると思います。
macchi♡
高崎の赤ちゃん本舗はありますが、太田はちょっと分かりません💦
アマビエ
昨日、太田のドン・キホーテで見ました🍀
ママリ
赤ちゃん本舗とかお近くにありませんか?
一時期いくたびにサンプルもらってたので製品もあるんじゃないかと思うのですが…
あとベビザラスとか…
®️
同じく☺️
アカチャンホンポだと取り扱いありました☘️
薬局にも大きい所だと置いています‼︎
はな
太田市ではないのですが、上の方が言う通り、アカチャンホンポはWhite推しなので置いてると思います。
macchi♡
高崎の赤ちゃん本舗はありますが、太田はちょっと分かりません💦
アマビエ
昨日、太田のドン・キホーテで見ました🍀
「オムツ」に関する質問
毎日毎日まだ暗いうちに2人して耳元でギャーギャー泣かれて起こされ、 ミルクあげてオムツ変えたのに今度は眠くなったのか抱っこして欲しいのかずっとギャーギャー泣く、 毎日これでもう本当にいやだ。育児いやだ。向いて…
朝の保湿の方法教えてください🙇♀️ 顔の乳児湿疹がひどく、皮膚科にて1回目の受診でプロペトのみ、本日2回目の受診でロコイドと、キンダベートとプロペト混ぜたものを処方されました まずは弱いものからと思って、ロコイ…
生後7ヶ月の男の子を育てています👶 生まれてから夜通し寝たのは一度のみ。 新生児の頃は3〜4時間眠れていましたが、それ以降は1〜2時間睡眠です。 生後7ヶ月になったあたりで、また3〜4時間眠れるようになってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント