コメント
Kotori
家から駅までは何で行きますか??荷物乗せたりもできますし、ベビーカーもあったほうが便利だと思います😊
旦那さんも一緒ならどちらでもいけると思います🤙
ゆうう
帰省の際、新幹線を利用しています。抱っこ紐の方が断然便利です。駅の中、エレベーター探しも大変ですし、荷物は最小限、お土産とかは宅配で送っちゃうのもありです。
観光地やお店では、貸し出しのベビーカーを利用できますよ😊
Kotori
家から駅までは何で行きますか??荷物乗せたりもできますし、ベビーカーもあったほうが便利だと思います😊
旦那さんも一緒ならどちらでもいけると思います🤙
ゆうう
帰省の際、新幹線を利用しています。抱っこ紐の方が断然便利です。駅の中、エレベーター探しも大変ですし、荷物は最小限、お土産とかは宅配で送っちゃうのもありです。
観光地やお店では、貸し出しのベビーカーを利用できますよ😊
「買い物」に関する質問
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
なんかなぁーって愚痴です😂 ほんとに些細な事なんですけど、 金曜日に夜は家族で焼肉行こう!って約束してて それが私が仕事から帰ると、 旦那に昼飯遅かったからあんまりお腹すいてないし別の日にしない?って言われて…
実家に頼れないor頼っていなくて、子供がまだ小さいシングルマザーの方いますか? 離婚を考えていますが実家に頼れません。 まだ5ヶ月の子を1人で育てていく自信がないです。もちろん子供のために必死で頑張ろうとは思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
家から駅までは徒歩で10分ほどです。
旦那は同行せずに子どもと2人だけで行きます😣
荷物を載せられることと新幹線と息子を並べて写真撮りたいなぁと思ったのでベビーカーがあったら便利なのになぁ…と思っています。
でもベビーカーだとエレベーターを探したり、通路が通れなかったりということを考えると悩んでしまいます😣
Kotori
確かにベビーカーだとエレベーター探し苦戦しますよね😩
荷物も軽いならそのまま行けますが、まぁ私なら早めに出て両方持っていきますね。。ぐずったら抱っこ紐に、、、という感じで。。