妊娠・出産 最近出産された方に質問です。病院によるとは思いますが赤ちゃんが産ま… 最近出産された方に質問です。 病院によるとは思いますが赤ちゃんが産まれてからパパはいつ赤ちゃんに会えましたか? 退院してから初めましてでしたか?🥺 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん パパ 出産 mama(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週出産予定ですが立ち会いのみオッケーです!! 10月29日 mama そうなんですね😳✨ 私も次聞いてみようとは思いますが帝王切開なのでその場合は会えないのかなー😢😢なんて思ってます😢 立ち会いできるだけありがたいですね😢✨✨ 10月29日 はじめてのママリ🔰 私も帝王切開ですよー 10月29日 兄妹まま🤍 立ち合いだけokであとは退院日までバイバイでした😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね😳✨
私も次聞いてみようとは思いますが帝王切開なのでその場合は会えないのかなー😢😢なんて思ってます😢
立ち会いできるだけありがたいですね😢✨✨
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開ですよー