家族・旦那 今度旦那の地元に引っ越すので、そこで働く職場の見学に行ったりしてい… 今度旦那の地元に引っ越すので、そこで働く職場の見学に行ったりしています。 面接受けようか迷ってるところが、条件はいいものの、かなり忙しいため迷ってます。 働くところの話を旦那にしたら、旦那がめんどくさそうな顔をするときがあるのでイラッとします。毎回ではないと思うのですが‥ 私の気のせいかな?でもなんか違和感を感じるような‥ 今日は特にイラッとしてしまいました 旦那の地元に引っ越すのに、あなた何様!?と思うのですが‥ちょっとひどくないですか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 面接 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント