コメント
ちょび
額面で振り込まれる?のがちょっとわからないですが、オススメの本は、両学長のお金の大学という本です😊
YouTubeもされてますよー✨
ちょび
額面で振り込まれる?のがちょっとわからないですが、オススメの本は、両学長のお金の大学という本です😊
YouTubeもされてますよー✨
「お金」に関する質問
みんなで美味しい食べ物で盛り上がってるのに、わたし、それ嫌いとか、わたし、高くて無理ーとか言ってくるひとうざくないですか?だれもおまえの意見きいてないよ。って思っちゃう😔高いとか言われたらそのあとしゃべりに…
今日銀行に資産運用関係の手続きに行きました。 担当の方が初心者?で、とにかく確認のため?に離席が凄く多く、"ちょっと◯◯を確認するので失礼します"とか一言あればいいのですが、それもなく、 いつのまにか担当者が消…
36歳です。メンタル面での悩みを聞いて頂きたいです。 私が幼稚園や小学校低学年の頃、起こりもしないようなことを想像しては怖くて眠れませんでした。身内が死んだら、、急にお金がなくなってごはんが食べれなくなった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明下手ですみません💦
税金とかが引かれないってことを言いたかったです🥺見てみます!