コメント
aikis2msm
生理予定日が15日で妊娠してたら9月末~10月始め頃の行為だと思いますよ!
23日の行為は関係ないかと🤔
9月末あたり行為があれば妊娠してる可能性はあるかもしれませんね!
aikis2msm
生理予定日が15日で妊娠してたら9月末~10月始め頃の行為だと思いますよ!
23日の行為は関係ないかと🤔
9月末あたり行為があれば妊娠してる可能性はあるかもしれませんね!
「ココロ・悩み」に関する質問
孤独で寂しい気分です。 もっと友達がいたらなぁ、もっと近すぎず遠すぎない程よい友達がいたらなぁと思います。 こういう時どうしたらいいでしょうか。 また、似たような境遇の方いないでしょうか。 どなたかに共感して…
1歳と生後4ヶ月の2人の子どもを育てています。 今日いろいろとあり感情が爆発してしまい 辛くなって夫に吐き出していたら 泣いてしまいました。 夫は「それはしょうがない、我慢するしかない」 「これから子どもが大っき…
一年半働かせていただいてる職場の先輩。 とても可愛がってくださってる実感があったのですが 最近手のひらを返したように態度がドライになり、 私の事を腹黒いよねと言ってこられました。 何かしたのかと考えましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも、9月は生理来てるんですよ。
それで久しぶりにやったのが23日なんですよ。
それで今検査薬したら陽性が出たんですよ。
aikis2msm
9月はいつ生理きましたか?
23日の行為で29日に反応が出るのは聞いた事ありません💦
反応が出たならば23日より前の行為だと思うんですが🤔💦
はじめてのママリ🔰
9.11に来ました。
旦那は仕事柄出張でほぼいないです
先週久しぶりに帰ってきたのでやりました
なのでその前が久しぶりです
aikis2msm
うーん🤔💦
だいたい受精から着床までは1週間かかって、それから反応がでるまで1週間かかるので23日の行為の妊娠ではないと思いますよ💦
もしかしたら9.11の生理は着床出血とかではないですか?🤔9.11の前だと8月中頃~月末あたり行為はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
着床出血では無いと思います
普通に大量の出血で1週間くらい続いてたので
aikis2msm
9.11以降10.23までは行為無いんですよね?🤔
それで反応が出てるのは偽陽性かと……💧
10.23の行為で反応が出るのは早くて11.6前後だと思います。
はじめてのママリ🔰
ないです。
分かりました!
ありがとうございました!