家族・旦那 明後日親が1週間だけきてくれます。その1週間で私の誕生日があり子供見… 明後日親が1週間だけきてくれます。 その1週間で私の誕生日があり 子供見とってくれるからどっか行ってきなといわれ 初めて?旦那と2人で出かけます。 出会った時シングルだったので子供は常に居て 2人になるなんてなかったのでなにをしようか迷ってます😓 映画館に行ってテネットが見たいと思ってたんですが 旦那はあんまり洋画好きではなく字幕のみだから多分面白くないだろうなと思って 全然決まりません😂 皆さんなら何をしますか?? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 親 映画 誕生日 たぴおか(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままりん 子供がいたら行けないようなご飯屋さんに行きます! 10月29日 たぴおか 私がお酒好きなので夜は旦那の知り合いのお店には行く予定です😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント