コメント

3人のママ
陽性なら妊娠してると思います!

みさママ!
してると思います(♡˙︶˙♡)
わたし生理予定日前に検査薬して出来てましたよー!
-
ゆなたん
そうなんですか?
三回調べたら陽性出たんです。まだ病院わ早いですか?- 7月22日
-
みさママ!
生理予定日前に病院行ったらまだわからないので来週って言われました(^ω^;);););)まだすこし早いかもですね!
- 7月22日
-
ゆなたん
ありがとうございました!
- 7月22日

ちゃき♡
心配なら、検査薬の説明書に書いてある通りに、検査すれば良いと思いますが。
-
ゆなたん
三回使って陽性出たので…
本当わ1週間後に使うのがいいんですけど。- 7月22日

はな
妊娠していると思われます。
授かっているといいですね♡
-
ゆなたん
そうですね!
病院にいって見ないと分からないですけど
いつぐらいがいいと思いますか?- 7月22日
-
はな
陽性なら、もうわかったりしませんかね…
来週辺りにでも行ってみたらどうですか?
早いかもしれないですが、分かるかもですし!- 7月22日
-
ゆなたん
そうですね
来週あたりいってみます!ありがとうございます!- 7月22日

退会ユーザー
こんばんは(^O^)!
私も生理予定日にフライング検査して陽性出ましたよ!3週間後くらいに行くと胎嚢と胎芽が見えるかな?と思います。私は生理予定日の2週間後に行って胎嚢のみで赤ちゃんは確認できずにまた2週間後と言われたので(^o^)
検査薬の結果は99パーセント合ってる(検査薬によりますが)ので妊娠だと思います(^O^)!!
おめでとうございます💕
-
ゆなたん
ありがとうございます!
お盆休みに入ると病院休みになっちゃうと思うので、ちょっと早めにいきたいなと思います(*^^*)
予定日に陽性出ることあるんですね!
友達が私の妊娠疑ってるんです。友達わ一発で陽性出たから、予定日に陽性出ないよっていってるんです。- 7月22日
-
退会ユーザー
あ!そうですね(´・_・`)今月中には行ったほうがいいですね!
全然あると思いますよ〜☺️👏🏻私も生理予定日だったのですんごく不安で、勘違いかな、とか色々考えましたけど、やっぱり病院行ったら明らかになりますし、行くまでは不安ですけどね( ; ; )
お友達さんにも喜んでもらいたいですね😭😭一発じゃなくても陽性なら陽性です☺️💕- 7月22日
-
退会ユーザー
いえいえ(^O^)!
来週だともしかしたら早いかもしれないです😳1度病院に電話していつ頃に行けばいいか聞いてみるのも手だと思います(^_^)- 7月22日

maple
カテゴリー違うと思います。
-
maple
運営に通報させてもらいました。
- 7月22日
-
ゆなたん
カテゴリー違うだけでこういうことするんですか?
- 7月22日
-
maple
通報したらカテゴリーの変更してくれるので。もうカテゴリー変わってるのわかりますか?
- 7月22日
-
ゆなたん
みなさん普通に返信くれますけど
- 7月22日
-
maple
妊活カテゴリーは妊活されてる方が見ています。そういう方への配慮は必要かと思います。
- 7月22日
ゆなたん
生理予定日1週間後に検査薬使ったら陽性出るけど、予定日に出るもんなんですかね?
3人のママ
フライングでも
陽性になることありますよ!
ゆなたん
三回とも陽性でした!
来週あたり病院いこうと思ってるんですが早いですか?
3人のママ
来週くらいでも
確認できるかと思います。
ゆなたん
ありがとうございます!
来週いってみます!