コメント
あやち
2人目が生まれる事と、引越しを兼ねて元々使っていたダブルのマットレス+もうひとつ
ダブルのマットレスを買い足しました✨
パパが割と大きめサイズの人間なんですが
まだまだ余裕で広々と使えてます⭐️
あやち
2人目が生まれる事と、引越しを兼ねて元々使っていたダブルのマットレス+もうひとつ
ダブルのマットレスを買い足しました✨
パパが割と大きめサイズの人間なんですが
まだまだ余裕で広々と使えてます⭐️
「寝かしつけ」に関する質問
昨日添い寝中の寝かしつけで、 私の呼吸音をきかせようとしてたら寝落ちしてしまい 私の腕が赤ちゃんのお腹?心臓付近にのしかかって圧迫してたかもしれません 現在普通に呼吸してたら気にしなくても大丈夫なのでしょ…
寝ない子ママさん、どうやって寝かしてますか? 生後1ヶ月の男の子育ててます👶 あまり寝なくて困ってます、、、 1日12時間寝たらいい方、平均10時間でひどいと5-6時間しか寝ません。 みなさんのお子様は1日どれくらい寝…
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mommy
ありがとうございます。
やはりダブルマットレス、ダブルマットレスの2つが理想ですよね〜、、、
うーん。捨てなくても、ダブルベッドを移動させるのが本当に重過ぎて無理に近くて、、、。
あと何年家族で一緒に寝るかと考えると、まだ長いので必要かも知れないですよね。
ダブルマットレス同士は、隙間は空いちゃいませんか?どうしていますか?
あやち
重いですよね💦
ご主人と動かすしか方法無いですよね💦
隙間あいちゃいます💦
滑り止め的なのを下に置いてますが結局息子が暴れ回るのでその都度押してくっつけてます😖😖😖
mommy
隙間が空いても落ちなければいいですかね!笑笑
ありがとうございます。
ただ、上の子の寝相が酷くて夫が、一人で寝たいようなので困ってます。
ほんと、ベッド問題難しいです。
夫婦のベッドはシングル買えばよかったです泣
あやち
えー💦ご主人、一人で寝たいって💦お子さん二人いてmommyさんも大変なのに💦
1人くらい一緒に寝てくれたらいいのにですね😥
段差が出来るのが嫌で私もギリギリまで悩みました💦
しかも寝室丸々埋まってしまうので尚更でした💦笑
多少の余裕はありますが
隙間空いてもそこまで大きくズレたりはしないので
落ちたりはないかなと思います☺️👌
mommy
なんか、男の人は誰かと寝ると、仕事ができなくなるってテレビでもやってました。だから私も極力とは思いますが、、、。
ベッドのこと、相談してみます。あまりにも上の子が、小さい布団過ぎてかわいそうに思えてきたので。