コメント

芙蓉
私も見てました❗私も妊活の末に授かりましたが、切迫流産などトラブル超えて今なんとかここまできました。子供を授かること、元気に生まれてくること、その子に触れ合い笑い会うことが本当に奇跡なんだと改めて感じました。
芙蓉
私も見てました❗私も妊活の末に授かりましたが、切迫流産などトラブル超えて今なんとかここまできました。子供を授かること、元気に生まれてくること、その子に触れ合い笑い会うことが本当に奇跡なんだと改めて感じました。
「妊活」に関する質問
31歳、自己流タイミングで1子妊活中です。 周期は基本的に28-30日ですが、 たまーに26日、37日などズレる時があります。 基礎体温は2相にはなっています。 排卵検査薬は3周期ほどドゥーテストを使い、(しっかり反応あ…
これは生理??とモヤモヤしています😶🌫️ 今月から片道2時間の地方のクリニックに通う予定です。 生理が来たら4日目までに来てください🏥と言われてます。 月曜日に軽く茶おりが出たので(前回生理から29日目) いつも大体…
後2週間くらいで胚盤胞移植予定です。 保険の移植五回目で、まただめじゃないかとか、授かっても健康に産まれるとは限らないとか、悪い考えばかり出てきてしまいます😭 リラックスして前向きに移植を迎えたいのですが、ど…
妊活人気の質問ランキング
真凜
本当ですね。
簡単に授かってる人もいるけどわたしは苦労してるのでそのぶん命の重みや授かる事が奇跡だって事が人一倍わかります。
わたしのところにも早く赤ちゃんが来て欲しいなぁと思いつつゆったり頑張っていこうと思いました。