コメント
芙蓉
私も見てました❗私も妊活の末に授かりましたが、切迫流産などトラブル超えて今なんとかここまできました。子供を授かること、元気に生まれてくること、その子に触れ合い笑い会うことが本当に奇跡なんだと改めて感じました。
芙蓉
私も見てました❗私も妊活の末に授かりましたが、切迫流産などトラブル超えて今なんとかここまできました。子供を授かること、元気に生まれてくること、その子に触れ合い笑い会うことが本当に奇跡なんだと改めて感じました。
「妊活」に関する質問
排卵日が確定していて、排卵から1週間後に排卵検査薬使ったら… 排卵日から10日後です。 数日前から身体全体の火照りを感じることがあり、 でも生理前みたいなお腹がグーっと下に押し出される(便が出そうな)感覚もあり…
※排卵検査薬うつります!写真見にくいかもです💦 初めて排卵検査薬を使って妊活をしているんですが、朝の一回しかいつも検査しておらず昨日より今朝の方が濃いので陽性だと思うのですが、タイミングは今日、明日、明後日、…
初妊活です。 昨日、生理予定日から9日遅れていたので 妊娠検査薬を試したら「陰性」でした。 1週間くらい前から風邪っぽい症状や眠気強、お腹張りがあります。 今日で生理予定日から10日遅れですが、妊娠検査薬の再検査…
妊活人気の質問ランキング
真凜
本当ですね。
簡単に授かってる人もいるけどわたしは苦労してるのでそのぶん命の重みや授かる事が奇跡だって事が人一倍わかります。
わたしのところにも早く赤ちゃんが来て欲しいなぁと思いつつゆったり頑張っていこうと思いました。