雑談・つぶやき 明日は2週間ぶりの検診。何とか体重前の検診から+1kg増ぐらいまで戻せ… 明日は2週間ぶりの検診。何とか体重前の検診から+1kg増ぐらいまで戻せた。妊娠前からは+5.5kg。それでも怒られるかな(´・ε・`) それより頸管!!明らかにこの2週間でベビさんサイズアップしとるし怖い~💦短くなってませんように(。-_-。) 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 体重 妊娠前 検診 ベビ じょにちゃん(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 ドキドキですね٩(*´︶`*)۶҉ うちは前回500グラム増で、調子に乗って食べちゃってます(T_T)💦笑 7月23日 じょにちゃん ワタシ前回減ってたので、母親が休みの日にバイキング行ったり、アイスも食べまくったし、安静の身やのに調子に乗りすぎました_| ̄|○笑 2kg近く増えてしまってサラダ生活に戻し何とか1kg落としました(^_^;) 最近そこまで張り酷くないし多分大丈夫だとは思うんですけど、頸管って目に見えないんで厄介です(>_<) 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
ワタシ前回減ってたので、母親が休みの日にバイキング行ったり、アイスも食べまくったし、安静の身やのに調子に乗りすぎました_| ̄|○笑
2kg近く増えてしまってサラダ生活に戻し何とか1kg落としました(^_^;)
最近そこまで張り酷くないし多分大丈夫だとは思うんですけど、頸管って目に見えないんで厄介です(>_<)