※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

明日は2週間ぶりの検診。何とか体重前の検診から+1kg増ぐらいまで戻せ…

明日は2週間ぶりの検診。何とか体重前の検診から+1kg増ぐらいまで戻せた。妊娠前からは+5.5kg。それでも怒られるかな(´・ε・`)
それより頸管!!明らかにこの2週間でベビさんサイズアップしとるし怖い~💦短くなってませんように(。-_-。)

コメント

💛MTK💛

ドキドキですね٩(*´︶`*)۶҉
うちは前回500グラム増で、調子に乗って食べちゃってます(T_T)💦笑

• じょにちゃん

じょにちゃん

ワタシ前回減ってたので、母親が休みの日にバイキング行ったり、アイスも食べまくったし、安静の身やのに調子に乗りすぎました_| ̄|○笑
    2kg近く増えてしまってサラダ生活に戻し何とか1kg落としました(^_^;)
    最近そこまで張り酷くないし多分大丈夫だとは思うんですけど、頸管って目に見えないんで厄介です(>_<)

• 7月23日