コメント
ママリ
小学館の図鑑NEO Padを長男の3歳の誕生日に買ってもらいました!1年以上経った今でも時々出してきて遊びますが、画面が小さくて見づらいのと、タッチペン操作の反応が少し悪いのと、電池の消耗が激しいのが残念な点です😂
(別売のアダプターも買いましたが、扱いが雑なので割とすぐに断線してしまいました💦)
あまり長時間は集中してやってほしくないかなと、親としては思ってしまいます😅
しかも図鑑見るよりほぼゲームしてます(笑)
我が家は4歳の誕生日は自転車にしました🚲
ママリ
小学館の図鑑NEO Padを長男の3歳の誕生日に買ってもらいました!1年以上経った今でも時々出してきて遊びますが、画面が小さくて見づらいのと、タッチペン操作の反応が少し悪いのと、電池の消耗が激しいのが残念な点です😂
(別売のアダプターも買いましたが、扱いが雑なので割とすぐに断線してしまいました💦)
あまり長時間は集中してやってほしくないかなと、親としては思ってしまいます😅
しかも図鑑見るよりほぼゲームしてます(笑)
我が家は4歳の誕生日は自転車にしました🚲
「男の子」に関する質問
こういうことありますか!? 自分から見て子供は自分似かと 思ったら旦那似って言われたり 逆にパパかと思ったら自分に似てるって 言われることありますか😂!? また、どちらにも似てないとか言われることもありますか…
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
生後2ヶ月の男の子です。 みなさんはどれくらいの頻度でお着替えさせてますか? 基本朝とお風呂後の2回なのですが、日中吐いたりして都度着替えていると、1日毎に同じ服になります🤔 服も毛玉が増えてきたので、そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りま
ありがとうございます😊
NEOpad調べてみます!
時々でも続けて遊んでくれたらいいですね⭐️でも残念なところもあるんですね💦
うちの子も絶対ゲームばっかりしそうです😭
勉強にもなればいいかなと思いましたがゲームばかりするなら悩むところです😭
自転車にしたんですね!うちは3歳で自転車にしたんですが早かったみたいで4歳でもよかったなぁと思いました!
ママリ
毎年悩みますよね〜💦
我が家は今、次男の2歳の誕生日プレゼントと、2人のクリスマスプレゼントに悩んでます😅
りま
次男くんももうすぐ誕生日なんですね😊
秋が誕生日だとすぐクリスマスプレゼントがありますね💦忘れてました💦