雑談・つぶやき ねるねるねるねは期待外れで美味しくなかったです。ラムネ好きはどう感じるでしょうか。 味の期待は全くしてなかったけど、ねるねるねるね全然美味しくなかった😂 ラムネが好きな人は美味しいと感じるのかな? 夏休みの知育的な感じで買ってあげたけど、、、 最終更新:12時間前 お気に入り 知育 夏休み はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人が食べても美味しくないですよね、知育菓子(笑) あれは子供がワクワクしながら作るからこそ美味しいんだと思います。 13時間前 はじめてのママリ🔰 子どもたちも全然美味しくなかったみたいです😅 混ぜるところまでは喜んでたんですが💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 私は子供の頃、まずいからって買ってもらえなかったんですが、大人になるまで、子供の頃に食べてみたかったというのを引きずってたので、お子さん達も今作ってみた結果、美味しくなかった!ってわかって良かったと思います! ちなみにうちの子も一度作って以来、一度も買ってくれって言ったことないです(笑) 12時間前
はじめてのママリ🔰
子どもたちも全然美味しくなかったみたいです😅
混ぜるところまでは喜んでたんですが💦
はじめてのママリ🔰
私は子供の頃、まずいからって買ってもらえなかったんですが、大人になるまで、子供の頃に食べてみたかったというのを引きずってたので、お子さん達も今作ってみた結果、美味しくなかった!ってわかって良かったと思います!
ちなみにうちの子も一度作って以来、一度も買ってくれって言ったことないです(笑)