妊活 生理周期28日で高温期10日目。毎日フライング検査しているが陰性。高温期の温度不安定で、生理が早く来ることを願っている。 すみません。愚痴です😭😭 生理周期28日、高温期10日目??です😎無駄だなーと分かっていても高温期7日目から毎日フライングー🧞♂️ 今日の朝もフライングしたら見事な真っ白陰性でした😭 あぁあぁーこの生理一週間前が一番病む😭😭 高温期は維持してるけどどうなんだろう、、。高温期の温度ガタガタだし🤯 くるなら早く生理こいー🤯🤯🤯 写真は基礎体温です🤳🤳 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理周期 陰性 写真 生理一週間前 高温期10日目 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生理予定日4日過ぎてますが今朝チェックワンファストで陰性、もうガッカリしてます😣😣 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊❣ 4日過ぎて陰性ですか⤵︎でもまだ生理きてないですもんね💦 今まではどうだったんですか⁉️ 10月29日 ままり 夕方に生理きました😢😢😢 今までこんなに遅れた事なかったので期待大でした、、 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか、、💦生理遅れるとすっっごく期待しちゃいますよね😭💦くるなら早く来て欲しい‼️ 10月29日 ままり ほんとそうですよね、、😢😢😢 10月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❣
4日過ぎて陰性ですか⤵︎でもまだ生理きてないですもんね💦
今まではどうだったんですか⁉️
ままり
夕方に生理きました😢😢😢
今までこんなに遅れた事なかったので期待大でした、、
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、、💦生理遅れるとすっっごく期待しちゃいますよね😭💦くるなら早く来て欲しい‼️
ままり
ほんとそうですよね、、😢😢😢