まゆ
私も女の子抱いてる夢を見ましたが、実際はおちんちんのついた男の子産まれました🤣✨

♡
私も二人ともそうでした!
旦那も実母も性別分かる前に夢で見たと言ってました。
不思議ですよね☺

詩羽
女の子生まれた夢見て
女の子でした😊

退会ユーザー
女の子を抱いている夢を見て息子が産まれ、今回は女の子予定で男の子の夢を見ました😙
まゆ
私も女の子抱いてる夢を見ましたが、実際はおちんちんのついた男の子産まれました🤣✨
♡
私も二人ともそうでした!
旦那も実母も性別分かる前に夢で見たと言ってました。
不思議ですよね☺
詩羽
女の子生まれた夢見て
女の子でした😊
退会ユーザー
女の子を抱いている夢を見て息子が産まれ、今回は女の子予定で男の子の夢を見ました😙
「2人目妊娠」に関する質問
昨日、仕事復帰したけどもうやめたい😭 1年半で変わりすぎやろってくらい 変わってて正直しんどい🥲 旦那の仕事が軌道にのるか、 引っ越すタイミングか、 2人目妊娠したらやめる宣言を旦那にしたら 意外と二つ返事でいいよ…
2時間前に義母と買い物と称して出かけた旦那。 全く音沙汰無し。 自分時間がないとダメな旦那。 ひとりで出歩ける自由な時間がある旦那。 わたしの生活は、 仕事、家事、プライベートで遊ぶと言っても子あり。 一人の時…
義両親になんて返信するか迷っています。 2人目妊娠中でまだ4週です。 不妊治療にて授かりました。 今回の妊娠の前に一度流産しています。 7月上旬に遊びに行こうと思うと旦那に義母から連絡がきたみたいです。 無事妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント