妊娠・出産 出生前診断しようか迷ってます。1人目は服薬なしの妊婦でしたが、2人目… 出生前診断しようか迷ってます。 1人目は服薬なしの妊婦でしたが、 2人目不眠症の不安神経症もちでレボトミンとブロチゾラムのんでます。 お医者さんには発育の問題があるので飲んでも大丈夫なので飲んでも大丈夫と言われたのですが、 不安で エコーでもダウン症などわかることはあるのですか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 出生前診断 妊婦 夫 エコー 服 2人目 二児の母になる(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ちぴ❤️ エコーだけではわからないです! ダウン症の心配あるなら羊水検査なら100%です💦あたしもやりました! 10月29日 二児の母になる そうですよね! ありがとうございます! 病院に相談してみます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母になる
そうですよね!
ありがとうございます!
病院に相談してみます。