子育て・グッズ 9ヶ月すぎた息子がいます。三回食にしようとおもってるですが、毎回毎食… 9ヶ月すぎた息子がいます。 三回食にしようとおもってるですが、毎回毎食3日間とかで一食も献立かぶらないようにできてますか? わたしは専業主婦なのに冷凍してます。 料理が得意ではなく、献立がおもいつかないです。。 皆さんどんなの作ってますか? あと、スケジュールどんな感じでやってますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 息子 料理 専業主婦 冷凍 献立 三回食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も苦手で、全然被りますよ。 例えば肉じゃがとシチュー作ったら、作りすぎて余って、何日も同じの提供したり申し訳ないですが… 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 肉じゃがとかって味付けますか?シチュー作ったことないです、、 10月29日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
肉じゃがとかって味付けますか?シチュー作ったことないです、、