長男の誕生日が来月の18日で私の出産予定日が13日です今回長男は私の実…
長男の誕生日が来月の18日で私の出産予定日が13日です
今回長男は私の実家で預かってもらう予定なんですが
もし私の入院期間に被ってしまったら誕生日会は別の日にしようとなりました、けどもし被らなければその日にやってあげたい
こだわりのケーキが長男にはありそれを頼めるのはあと数日で頼まないといけません。皆さんならとりあえず頼んでおきますか?
できれば一緒にやる!できなければそのケーキと一緒に私の両親また私の兄弟(学生で4人は実家にいます)にやってもらう!長女も一緒に行きます。
そしてまた別に私たち両親がいるときに誕生日会をしてあげる
どっちが良いですかね?
もう事前に18以降にやることを決めるか、とりあえずケーキは予約しておくか
- R(8歳)
コメント
ママリ
私ならケーキ食べる時に同じ場所にいてあげたいので、
少し早めに誕生日会します!
とは言え、主さん臨月でしょうし、今日産まれてもおかしくないですからね。
このタイミングなら、
産後に落ち着いた時でいいと思いますよ(^^)
2週間以上前に頼まないとならない誕生日ケーキってすごいですね✨
らら
当日、何もなしも悲しいのでケーキは当日で予約して、出産被っても家族にお祝いしてもらって産後またゆっくり改めて誕生日とママのお疲れ様と新しい家族のお迎えでまとめてお祝いします💕
-
R
おはようございます!
やはりそれもありですよね☺️
地元に息子がこれも良いー!と言っているケーキもあるので最悪二つケーキを買う(また私たちと別の日にやるときには)事も考えて購入します😉- 10月29日
R
おはようございます!
取り寄せのケーキで💦一年前からそれが良いと言っていたので必ずそれにしてあげたくて🤣
やはり落ち着いてからでも良いですかね!!
ありがとございます💖✨
息子には遅かれ早かれ誕生日を楽しんでもらいます!
ママリ
それで良いと思いまし😊
その日にお祝いできなくても、やっぱりママがいないと寂しいですよ💦
取り寄せのケーキ🎂
凄い✨