※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
家族・旦那

離婚することになり、今分譲マンション査定中です。そんな中、夫のゆう…

離婚することになり、今分譲マンション査定中です。
そんな中、夫のゆうちょ銀行のクレジットの明細が届いたのですが、ジョーシン明記25万、エネオス明記で5万ぐらいの怪しい明細が。ジョーシン、エネオスと書いていて詳細はわかりません。夫に知られずに、詳細を確認する方法はありませんか?きっと聞いても答えてくれません。
ジョーシンという事は家電を買っていた事になりますか?すでに離婚後に彼女と住む準備をしているのかなとか勝手に色々考えてしまい、辛いです。そもそも離婚になるきっかけが、同じくエネオスの身に覚えのない請求です。問い詰めたところパチンコをしていたとその際は認めました。その後四ヶ月家出、音信不通、生活費は家賃ぐらい入れるだけでした。
どうしようもなく会社の許可を得て会いに行くと、すごく怒られました。家族は夫と子供2人、犬もいる為、生活もあるので、やり直したいと言いましたが、夫は離婚の一点張り。両親にも話すと話を大きくしたと更に怒られました。ギャンブルの原因は私からのストレスと言い張ります。責任転嫁されている気分です。
現在マンション査定中なのですが、アンダーローンで手元にいくらか残りそうです。夫は借金を早く返したいのか、高く売ろうと必死です。家族を捨て、犠牲にしておいて、自分は借金を返してすっきりしたいのでしょうか。泣けてきます。
借金、家庭放棄、私はうつにもなりました。何なら財産分与は全てもらい、養育費もたくさんもらってもいいぐらいだと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ジョーシンは家具家電ですかね?エネオスはガソリンじゃないですか?エネオスの5万はここにはのってませんよね?エネオスで車検したりとかですかね😓

• アボカド

アボカド

エネオスはちょこちょこと使っているので、ここには全部は載っていません。このタイミングで家電を買うことが謎で仕方ないです。

• 39分前