コメント

退会ユーザー
私は救急は開いてるところに行き、次の日見てもらうのはかかりつけに行ってます☺
他のところへ行っていいと思います!
退会ユーザー
私は救急は開いてるところに行き、次の日見てもらうのはかかりつけに行ってます☺
他のところへ行っていいと思います!
「3歳」に関する質問
3歳半でご飯あまり食べずにお菓子やアイスばかりのお子さんっていますか?いませんよね、、、 お菓子も選んだものを量を考えて与えているし、ご飯も休みの日は朝昼晩出しています。味の濃い冷凍食品を出しても駄目です。…
先ほどまで仕事でした。 職場で人間関係に巻き込まれて、私が距離を置いているのを見て、悪口などをいっています。 元々の喧嘩は、一対一でしたが、片方が、その一件でやめました。 私は先月中頃から話しを上司にして、対…
大学時代の親友が、誕生日やお祝い事のプレゼントで、ノベルティや家にあったものを渡してきているような気がしてモヤっとしています。 先日子供が産まれて、出産祝いをもらったのですが、なぜかお鍋と3歳以上の子が使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルサ
昨日行ったところは明日またかかる予定ですが、なんとお断りすれば良いのでしょうか?😥💦
退会ユーザー
予約を取っていたということですよね?
昨日緊急外来で見てもらった〇〇ですが、心配で明日まで待てなくて他のところで見てもらったので明日の予約をキャンセルしたいのですが…
でいいと思います!
エルサ
ありがとうございます!😣🙏
どうすればいいか悩んでいたので助かりました😭✨