※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👩
お出かけ

沖縄に、地元の友達が1人で2泊3日で会いにきてくれます!昼ごろ着くので…

沖縄に、地元の友達が1人で2泊3日で会いにきてくれます!
昼ごろ着くのですが、私の子供もいるのでどんなプランがいいか全然思いつきません...2日目の夜は飲みに行くと決めてますが、子連れ沖縄おすすめありますか?友達は独身です!

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもも連れて行くなら、キッズスペースか個室がいいかな〜と思います😳どこらへんで飲む予定ですか??

• 👩

👩

飲みは預かってもらいます🥰それ以外の予定が決まってなくて💦

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

古宇利島など、海が綺麗でオススメです!カフェも近くにあると思います😍

• 10月29日
  • 👩

👩

ドライブで古宇利島の橋を渡りたいと思ってました!🥰

• 10月30日
みつ

私もいとこが2泊3日で遊びに来ます。
私は1日目午後壺屋やちむん通りプラプラ
2日目おきなわワールドと北谷アメリカンビレッジ&北谷カキ氷やさん
3日目送り
って感じにしました😊
日中も少し涼しくなってきたのでベビーカーでのんびりと回ろうと思ってます。お住まいはどちらなのかわかりませんがご参考までに😆

• 👩

👩

おきなわワールドいこうと思います!!🥰北谷のかき氷は有名なんですか??

• 10月30日
  • みつ

みつ

美味しいなーと思っているので知人が来たら連れて行ってます。
    あと宜野湾の58沿いにあるボアソルチというハンバーガーも美味しいし雰囲気良くて好きです。カフェならグッデイコーヒーもオシャレで雰囲気いいですよ^_^
    宜野湾ボアソルチかグッデイコーヒー→北谷氷ヲ刻メが鉄板コースになってます笑笑

• 10月31日