ココロ・悩み 生理1日目です。ナプキンと毛の摩擦でなのかとても痒いです。どの体制を… 生理1日目です。 ナプキンと毛の摩擦でなのかとても痒いです。 どの体制をしてもジワジワと痒みがきて何度も体制を変えてるのですがとにかく痒くて寝れないです。 一度シャワーで流して清潔にしましたが、毛で痒いため効果なしです。思い切って毛も少しだけカットしました。それでも痒みは治りません。 なにか方法はありませんか? ジワジワととにかく痒くてこのままでは眠れません。助けてください。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 生理 体 Risa-tata(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お線香で焼くと毛さ気が丸くなり、かゆくはないです。それかヒートカッターとか。 ナプキンがあわないのかな? 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント