コメント

ママリ
授乳終わりしぼんだ感じですか?

はじめてのママリ🔰
ずっとない人からするとおっぱいはなくても大人です🫣
-
さらい
ありがとうございます
乳房なくても大人の女性ですよね、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの母も手術して再建しましたよ💡片方だけならバランスとるのに再建がいいのかなと思います。もとからない人は凹凸変わらないのですが😇元々大きいなら再建がいいと思います。
- 2時間前
-
さらい
ありがとうございます!
再建はしないつもりですが、バランスが微妙ですよね、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
再建しなくてもバランスとれるように偽物のおっぱいもらえましたよ💡それをブラにいれて左右差のないようにしていました。
乳がんでしょうか‥辛いですね。でも今どき珍しい病気ではないので、ちゃんとそういうケアも充実しています。- 2時間前
-
さらい
乳ガンです
まさか自分がと思いましたが早めに発見されたので、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の周りにも何人かいらっしゃいます🥹おっぱいはなくても生きていけるので、しっかり根治して下さい😭
- 2時間前
-
さらい
ありがとうございます!
- 2時間前

ありす
元からないとかではなく、切除な感じですかね?🤔
出産前にお風呂屋さんで働いてて、常連さんの1人が片方切除されてる方がいました。
隠す事もなく堂々としてましたが、もう80代くらいで、昔病気で切除したと話してくれた事がありました。
またその仕事の時に切除して無くなってしまった胸につけるおっぱいのお話を聞く機会があり、直接触らせて貰いましたが、しっかりつける事ができるもので驚きました。ヌーブラの大きいやつって感じです🙆♀️
-
さらい
明日切除します。
全く未知でどんなかんじなんだろうな、、と。- 2時間前
-
ありす
そんなんですね。
お気持ちお察しします🥺
でも、私も命のためになら命を優先します。
気休めでしかないけど、頑張ってください。
生きてさえいれば🙆♀️🙆♀️- 1時間前
-
さらい
ありがとうございます!
- 1時間前

あちゃん
私の母はステージマックスで乳がん見つかり全摘して、しっかり取られたのでえぐれるような感じになっていて、やはり悲しいというか寂しいような感じでしばらくしたあとに再建してました
-
さらい
ありがとうございます!
再建されたのですね。- 1時間前
-
あちゃん
しばらくは下着との隙間にティッシュ詰めたりヌーブラのようなシリコン入れてましたが(これは蒸れて痒そうでした)、やっぱり作りたいとなってシリコンいれたあとに脂肪などで調整してました
当事者となると未知の世界ですよね…
お身体無理せず、頑張ってくださいね- 1時間前
さらい
いえ、手術で乳房をとります。
ママリ
それは辛いですね…😞乳房再建とか聞きますが、そんな簡単にできるものではないのでしょうか?
さらい
ありがとうございます
再建はしないつもりです
時間もかかるしなんかいろいろ聞いたら再建する必要があるのかと思い、、
ママリ
そうなんですね…
自分の体の一部が無くなるなんて、想像もできませんね…
私は来月耳下腺にできた腫瘍を取ってきます
今の所良性ですが悪性に変わる事があるようなので
手術には顔面麻痺のリスクが多くて4割あるらしいので、どんな感じなんだろ〜と今から謎です
一緒にしないでって思われちゃいそうですが、
お互い子供のためにも乗り越えて長生きしましょうね😊
さらい
いえいえコメントありがとうございます!
なんだか人生思いがけないことありますよね。
今入院中でして、子供たちの電話や写真みてで、生きてかなきゃと思いますね。
ママリ
無事手術終えて退院されることを心より応援しています!不安になりますよね…はやく幸せな日常に戻れますように🙏