家族・旦那 下ネタよりです!笑笑夜勤の仕事もしていて生活リズム乱れています。笑笑… こんな時間にすみません。下ネタよりです!笑笑 夜勤の仕事もしていて生活リズム乱れています。笑笑 お酒飲むのが好きで今日も呑みました! そろそろ寝ようかと思いますが襲うか寝るか…笑笑 旦那さんは全然寝てるところを襲われてもOKな人です☺️ シラフだと恥ずかしくてお酒飲まないとそういうのは 無理なんですよね〜🥺 最近仲良しでする頻度増えたのですが明日仕事だし どうしようかな〜なんて🥺 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 仲良し 生活リズム お酒 ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント SR 私も仲良ししたい時は無駄にお酒たくさん飲んでめーっちゃ甘えて誘ってたの思い出しました😂😂 寝てても襲われるのokなら行きます!私なら笑 結果が気になります😆‼️💓 10月29日 ママリ🔰 結局襲っちゃいました😌 お酒入ると甘えたくなりますよね🥰 ひっついて寝ると結局そっちの方向に🤣🤣🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
結局襲っちゃいました😌
お酒入ると甘えたくなりますよね🥰
ひっついて寝ると結局そっちの方向に🤣🤣🤣