コメント

SR
私も仲良ししたい時は無駄にお酒たくさん飲んでめーっちゃ甘えて誘ってたの思い出しました😂😂
寝てても襲われるのokなら行きます!私なら笑
結果が気になります😆‼️💓
SR
私も仲良ししたい時は無駄にお酒たくさん飲んでめーっちゃ甘えて誘ってたの思い出しました😂😂
寝てても襲われるのokなら行きます!私なら笑
結果が気になります😆‼️💓
「旦那」に関する質問
ママ(嫁)に孫が懐くのを認めたくない義母いませんか?笑 前からですが義母の言葉や反応の節々にそんな感じで思ってるんだろうなというのが読み取れます😅 遊園地で旦那と双子2人で乗り物に乗せてたら子供たちが泣き出し…
今日小2の息子のズボン買いに 西松屋に行きました☺️ まだお腹の子の性別がわからないので ベビー服買ってないのですが 息子と2人でこれかわいいよね🩷早く着せたいよね❤️ ってワクワクしながら見れて幸せだったな😳😳 息子…
画力がなくてすみません😂 マイホームブルーになってます 励ましのお言葉欲しいです。 私たち風水に全く詳しくなくて 旦那の希望で車が日焼けしないように。 駐車場と庭は分けたい。 わたしの希望で 車と玄関は近いほう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
結局襲っちゃいました😌
お酒入ると甘えたくなりますよね🥰
ひっついて寝ると結局そっちの方向に🤣🤣🤣