maa
イライラしますよね😑
結婚する前はあんなに好きだった旦那も今は気が利かない奴だなぁ、お前だけのんびり出来ていいなぁ、てめちゃくちゃイライラして見たくもない日もあります。
なみ
出産した日から、自分自身の自由がなくなることで、旦那が自由にしていることに腹が立ちます。
けど、実際は、旦那は悪くない。自分が一生懸命になって育児家事をこなさなければいけないプレッシャーを勝手に背負ってしまっているだけ。
だから、育児も家事も旦那に任せて、自分の自由を作ることでストレスを解消しています。
maa
イライラしますよね😑
結婚する前はあんなに好きだった旦那も今は気が利かない奴だなぁ、お前だけのんびり出来ていいなぁ、てめちゃくちゃイライラして見たくもない日もあります。
なみ
出産した日から、自分自身の自由がなくなることで、旦那が自由にしていることに腹が立ちます。
けど、実際は、旦那は悪くない。自分が一生懸命になって育児家事をこなさなければいけないプレッシャーを勝手に背負ってしまっているだけ。
だから、育児も家事も旦那に任せて、自分の自由を作ることでストレスを解消しています。
「夫婦」に関する質問
30.31夫婦です。総資産(全てかき集めて)1600万ほどです。 歳が近い方、どのくらい貯めているのでしょうか? 年収も教えていただきたいです! (リアルには聞けない世界なので💧)
【家事育児仕事でいっぱいいっぱいのとき、どうしていますか?😢】 7歳と3歳の子がいます。 夫婦とも正社員共働きで、私は時短です。 いつも勤務後は、私が学童&保育園のお迎え→お風呂→夕飯まで私がしています。 夫はほ…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント