maa
イライラしますよね😑
結婚する前はあんなに好きだった旦那も今は気が利かない奴だなぁ、お前だけのんびり出来ていいなぁ、てめちゃくちゃイライラして見たくもない日もあります。

なみ
出産した日から、自分自身の自由がなくなることで、旦那が自由にしていることに腹が立ちます。
けど、実際は、旦那は悪くない。自分が一生懸命になって育児家事をこなさなければいけないプレッシャーを勝手に背負ってしまっているだけ。
だから、育児も家事も旦那に任せて、自分の自由を作ることでストレスを解消しています。
maa
イライラしますよね😑
結婚する前はあんなに好きだった旦那も今は気が利かない奴だなぁ、お前だけのんびり出来ていいなぁ、てめちゃくちゃイライラして見たくもない日もあります。
なみ
出産した日から、自分自身の自由がなくなることで、旦那が自由にしていることに腹が立ちます。
けど、実際は、旦那は悪くない。自分が一生懸命になって育児家事をこなさなければいけないプレッシャーを勝手に背負ってしまっているだけ。
だから、育児も家事も旦那に任せて、自分の自由を作ることでストレスを解消しています。
「夫婦」に関する質問
車買うか悩んで禿げそうです😭 現在2人目妊娠中です。 NBOX(ローン残50万)と、アクアがありますがスライドドアではないので使いにくいです。 ・収入 夫 450万ほど 私 300万程だがこらから育休 ・貯金 家の貯金は200万ほ…
旦那の友達達と集まろうってなっていて 私も知っているのですが、子供2人いる夫婦、子供1人の夫婦、もう1人独身の男の人と会います。 子供はうちの子以外みんな男の子です 言われて思ったのですが 気になったりするものな…
子どもの人数迷います、、、 今は今年3歳になる子がいます。 正直1人っこがいいです。 治療のいらない軽度なものですが、息子は先天性疾患を持って生まれましたし、つわりも出産も、産後の体も夜泣きもきつかったし、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント