コメント
情緒不安定mama
金沢市民です!6月に日帰りで能登島水族館に行きました!和倉周辺は旅館ばかりで唯一その中に能登ミルクというオシャレなアイスクリーム屋さんがポツンとあったので行きました!テラス席?のような所もあり少し人工芝をひいていてうちの子は喜んではしゃいでました(笑)
子供が喜ぶような場所はそのくらいしかなかったです😱
あと、近くに足湯がありました!
情緒不安定mama
金沢市民です!6月に日帰りで能登島水族館に行きました!和倉周辺は旅館ばかりで唯一その中に能登ミルクというオシャレなアイスクリーム屋さんがポツンとあったので行きました!テラス席?のような所もあり少し人工芝をひいていてうちの子は喜んではしゃいでました(笑)
子供が喜ぶような場所はそのくらいしかなかったです😱
あと、近くに足湯がありました!
「旅行」に関する質問
友達と旅行行く約束してました もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました でも、2人目が出来て旅行できないとなりました 子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか? 2人目出来たのは嬉しいと思…
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!ほんとですか😢
やはり温泉街ということもあってそこしかないんですね💦
能登ミルク一回行ったことありますけど、芝生まで見てませんでした笑
他にどういう所行かれたか参考までに教えて欲しいです🥺
情緒不安定mama
行かれたことあるんですね!!あとはランチするところ探していたのに時間外や(14時まで)定休日が多くて結局車で和倉から離れた魚市場&お土産屋さんみたいな所へ行きました💦
ママリ
そうだったんですね💦
行かれたのは平日でしたか??
うち平日に行こうと思っていて!!
情緒不安定mama
平日です!!ただ何曜日に行ったかは忘れてしまいました💦
ママリ
ありがとうございます🙏
魚市場とかお土産屋さんだったら1歳の息子でも食べれるのあるかなー🤔
情緒不安定mama
1歳だと難しそうかもしれないです😩魚市場の2Fにレストラン街が少しあったのでそこの加賀屋でランチしました!
ママリ
加賀屋でランチいいですね!!
1歳の子のメニューがあれば尚いいなーって思ってて😭
BFが嫌いなもので💦