※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

切迫の方で上の子を家でみている方、公園や児童館に連れて行けない場合、どのように過ごしていますか?家事もしないで安静指示の方でお願いします。

1人目切迫で2人目も切迫の方で上の子を家でみてる方、どのように過ごしてますか?
公園や児童館なども連れて行ってあげられないならどのように乗り切ればいいのか分かりません😭
家事もしないでというレベルの安静指示の方でお願いします。

コメント

とらまる

基本ずっとテレビ頼りです😭

あとは横になりながら一緒に折り紙したり、絵本読んだり…

ベランダでシャボン玉やってるのを見てたりします😌

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね😱
    ありがとうございます😊

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

1人目は何事もなく出産。
2人目で切迫早産になり安静と言われてましたが初めての事でよく分からなく普通に過ごしてたら23~30週まで入院になってしまいました(笑)
3人目でもまたもや切迫早産になり1番上の子は幼稚園に行ってましたが2番目が家にいる状態でした。天気のいい日は公園に連れて行ってあげてましたが極力座って砂場で遊んだりしてました!それか幼稚園送って実家に行き親に連れ出してもらったりしてました!
今回4人目は今のところ何も言われてないのですがまだ臨月まであるのでヒヤヒヤです。

• ままり

ままり

ほんとひやひやしますよね。。
    いま面会もできないですし😵

• 10月28日
ぱん。

少しでも上の子と一緒にいたく入院にならないよう、保育園お願いしました🥺

帰ってきてからと土日はYouTubeに頼ってます😂😂

• ままり

ままり

保育園は、妊娠をきっかけに入園させましたか?🥺

• 10月28日