子育て・グッズ 同じ月齢で、予防接種暴れるお子さんいますか?明日はインフルエンザ1回… 同じ月齢で、予防接種暴れるお子さんいますか? 明日はインフルエンザ1回目... 久しぶりの予防接種、暴れるだろうなぁ😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 予防接種 月齢 ゆかりん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆか 先週受けましたが、先生が怖くてジタバタしてました😅 でもあまり痛くなかったのか、終わったあと泣かなかったです😳 打つ前のほうが怖くて暴れやすいですよね💦 10月28日 ゆかりん 打つ前から暴れます💦 覚悟して向かいます😂笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
打つ前から暴れます💦
覚悟して向かいます😂笑