はじめてのママリ🔰
水下痢まではないですが1週間くらいはいつもよりゆるい感じでした!
機嫌よくて飲みも普段と変わらなければ
大丈夫です🙆♀️
ママリ🔰
数日緩かったです!!!
機嫌も飲みも悪くなく様子見してたら、1週間くらいで元のうんちになりました!
はじめてのママリ🔰
水下痢まではないですが1週間くらいはいつもよりゆるい感じでした!
機嫌よくて飲みも普段と変わらなければ
大丈夫です🙆♀️
ママリ🔰
数日緩かったです!!!
機嫌も飲みも悪くなく様子見してたら、1週間くらいで元のうんちになりました!
「授乳」に関する質問
育休中の保育園お迎え時間について モヤモヤすることがあったので聞いてください。。 昨年出産し育休中、上の子は保育園に預けています。 育休中なので短時間保育、16時までの利用になるのですが、下の子の授乳スケジュ…
卒乳について教えてください❕❕完母です、 生後9ヶ月前くらいから20時の就寝時のみの授乳になり (飲ませた方がいいのかな…って理由で飲ませて寝落ちでした) 水曜日の検診で保健師さんに相談した所、 授乳なしで寝れるなら…
底月齢のお子さんいてる休日ってどう過ごされてますか?? あまり連れ回すのもなと思って家で過ごしていて、朝散歩してからは授乳ご機嫌寝るの繰り返しなので変わり映えなくて🥲 首が座ったり月齢上がったらいろいろ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント