妊娠・出産 妊娠5週0日です。今日初診に行ったら、胎嚢14.4センチでした。週数の割… 妊娠5週0日です。 今日初診に行ったら、胎嚢14.4センチでした。 週数の割に大きいと言われましたが、出血してり兆候はなさそうと。 また1週間後になりました。同じような方で順調にいったかたいますか?? 子宮内に着床してくれたことは、安心せましたがまた新たな不安がでてきましたー。。。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 妊娠5週目 着床 妊娠 胎嚢 ホタル(7歳, 12歳) コメント こんちゃん うっすら胎芽も見えますね(^^) 排卵のズレとかもあると思うので大丈夫だと思いますよ。 7月22日 ホタル ありがとうございます! 胎芽みえてますか?妊娠初期は初期で不安な日々ですね。深く考えないように気楽にいきます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホタル
ありがとうございます!
胎芽みえてますか?妊娠初期は初期で不安な日々ですね。深く考えないように気楽にいきます。