コメント

さむ
泌尿器です!!
小児科で具体的な処置、してもらえなかったので…

yaomama
私なら泌尿器科に電話して見てもらえるか聞いてみます。友達の子は、泌尿器科にかかって、中が膿んでて膿み出したって聞きました…
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!病院のホームページ見てたら見てくれそうなところだったので行ってみます。膿…想像しただけで怖いです。
- 7月22日
さむ
泌尿器です!!
小児科で具体的な処置、してもらえなかったので…
yaomama
私なら泌尿器科に電話して見てもらえるか聞いてみます。友達の子は、泌尿器科にかかって、中が膿んでて膿み出したって聞きました…
ガチャピン
コメントありがとうございます!病院のホームページ見てたら見てくれそうなところだったので行ってみます。膿…想像しただけで怖いです。
「1歳7ヶ月」に関する質問
おもちゃで遊ばない… 1歳半の子ども、おもちゃであまり遊びません。 家にあるのは、積み木、型はめパズル、アンパンマンくるコロタワー、アンパンマン知育ボックス、ドラムのおもちゃ、ままごとセット&キッチン、あとは…
1歳7ヶ月です。 基本歩きですが、お店の中や人が多いところなどで たまに抱っこ紐を使います。 ただ乗せ下ろしが多く、抱っこ紐がめんどくさくって、、、😓 ヒップシートの購入を検討中なのですが、年齢的にどうなのかな?…
こんにちは。1歳7ヶ月の子を育てています。 子どもがペンのおもちゃなどを食べようとしたり 持ちながら歩くのでこけたらと心配です。家では 見守りできない時には隠してるのですが 来年から幼稚園にいくので幼稚園の おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン
コメントありがとうございます!具体的な処置してくれない場合もあるのですね…泌尿器科行ってみます!