子育て・グッズ 1歳7ヶ月でコップ飲みがまだできなかったお子さん、いつできるようにな… 1歳7ヶ月でコップ飲みがまだできなかったお子さん、いつできるようになりましたか? 1歳半検診のアンケートに、◯つけるところがあって、来月検診なのでわたしが焦っています。 今現在まだできてないよ!ていう方でも良いのでコメントください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 検診 1歳半 1歳7ヶ月 アンケート る(1歳7ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 上2人は、ほぼ2歳でコップ飲みが出来るようになりました😌 補助ありなら卒ミした1歳3ヶ月過ぎ頃から出来ました🥹 次女は1歳8ヶ月で出来るようになりました😂 3時間前 る コメントありがとうございます✨ 今までコップを私が持ってあげたら飲むことはできてたのですが、中身で遊んでしまってそれすらもできなくなりました😭 ほぼ2歳なんですね✨ 気長に練習しようと思います🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
今までコップを私が持ってあげたら飲むことはできてたのですが、中身で遊んでしまってそれすらもできなくなりました😭
ほぼ2歳なんですね✨
気長に練習しようと思います🥲