コメント

ママ子
完全に意味のあることばだと思います😌❤

ママリ
意味のある言葉を言っているのでカウントしていいと思います!
うちの息子は名詞の単語は言いませんが、いた!うまい!などの話し言葉を少し言う程度なのでカウントしないとなるとゼロになってしまいます😂笑
-
三人のママ🐶
そうですよね!息子もこれいれないと全然増えないので...😅
ありがとうございます❣️- 10月28日
ママ子
完全に意味のあることばだと思います😌❤
ママリ
意味のある言葉を言っているのでカウントしていいと思います!
うちの息子は名詞の単語は言いませんが、いた!うまい!などの話し言葉を少し言う程度なのでカウントしないとなるとゼロになってしまいます😂笑
三人のママ🐶
そうですよね!息子もこれいれないと全然増えないので...😅
ありがとうございます❣️
「言葉の発達」に関する質問
2歳、言葉の発達遅れで医師に診察してもらいます。 なにか質問した方がいいこととかありますか? あと結果ってその日にわかるんでしょうか、 診察は何時間くらいかかりましたか?
うちの子発達障害の傾向あるんですか? 2歳3ヶ月の双子の片割れの話なんですが、 いつもおもちゃを独り占めする、もう1人が遊んでいると当然のように奪う泣かせる、親が取り返すとギャン泣きで手に負えない。何十回言っ…
1歳8ヶ月まもなく9ヶ月の息子がまだ喋りません💦 ママ、パパなど身近な確実に分かるであろう単語も出てこずです🥲 今月2週目より保育園へ行き始めたので少し様子を見てみようと先ずは慣れる事から…とは思っていましたが言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三人のママ🐶
意味が分かる言葉ですもんね🙌
ありがとうございます🥰