子育て・グッズ 娘が寝る前に泣き、うんちがゆるくて黄色い。3〜4回。明日病院へ行くべきでしょうか? 寝る前ぐずりだして、 娘が号泣しながらおむつ替えしましたが、 それも気に入らなくて ズボン替えたら泣かなくなったのですが、 さっきも寝てるのに急に泣きはじめて、 おむつ替えかなと思って替えたら今は寝てますが いつも泣いたりしないし、 うんちもゆるいしどうすればいいのか悩んでいます。 いつもよりうんちがゆるくて、色は黄色です。 回数は、3〜4回です。 明日朝病院に行ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 病院 おむつ替え うんち にこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント マメ 1歳10ヶ月の子ですか? 10月28日 にこ そうです。 10月28日 マメ お腹痛いんですかね?💦 その年齢で黄色のうんちでたことないので私なら行きますかね😓 10月28日 にこ ありがとうございます💦 昨日からずっとゆるくて黄色いなと思ってて。 替えたおむつは必要ですかね? 10月28日 マメ 持っていった方が確実だと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうです。
マメ
お腹痛いんですかね?💦
その年齢で黄色のうんちでたことないので私なら行きますかね😓
にこ
ありがとうございます💦
昨日からずっとゆるくて黄色いなと思ってて。
替えたおむつは必要ですかね?
マメ
持っていった方が確実だと思います!