コメント

2児ママ
むしろその状況で4人目考えれるのを尊敬します✨
私は2人だけでもあたふたしてて、旦那は3人は欲しいって言ってるけど絶対無理って言ってます😶(笑)

ままり
昨日4人目出産した34歳ですが、、やはり歳には勝てないなぁと思いながらの妊娠生活でした💦10.8歳の上ふたりがいてくれたのが本当に助かりました😭
-
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
4人目、羨ましい✨です。
私は3人目を35で産みましたが、1人目から産後の辛さは感じないままきています笑
ままりさんのお宅は、歳の差もいい感じですね🙄❤️- 10月28日

チェイス
状況は違いますが、4人目を希望してるのでコメントさせていただきます。
私は元々3人、旦那は2人希望でした。
旦那が突然3人までなら大丈夫だねと3人目妊娠出産に至りました。
私自身3人とも妊娠出産に問題がなかったためか、妊婦さんや赤ちゃんをみると4人目が欲しくなります。
でも4人目が欲しいと旦那に言えずにいます💦
私も子育て環境的に40前後なら4人目の妊娠出産できるかなと思いながら、体力が追いつくか…と考えているところです。
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
子育ては色々ありつつ、大変より楽しいが上回ってます✨
結婚当初から夫婦とも漠然と4人を望んでいたため、4人目が難しいね…となったいま、何だか寂しくて😭