コメント

千陽
初めの痛み止めの注射が痛いかもしれません🙌😅
その後はグググっと押される感じがありますが、痛み止めが効いてるので押されている感覚はありますが痛みはないです😊
もし痛ければ痛み止めの注射を追加できると思うので、言えば追加して貰えると思います😊
その後は細い管を入れますがモゾモゾする感覚はあっても痛みはないですよ😊🎀
出産頑張ってください😊
はやく会えるといいですね💗
千陽
初めの痛み止めの注射が痛いかもしれません🙌😅
その後はグググっと押される感じがありますが、痛み止めが効いてるので押されている感覚はありますが痛みはないです😊
もし痛ければ痛み止めの注射を追加できると思うので、言えば追加して貰えると思います😊
その後は細い管を入れますがモゾモゾする感覚はあっても痛みはないですよ😊🎀
出産頑張ってください😊
はやく会えるといいですね💗
「陣痛」に関する質問
ベビー布団を設置するスペースを片付けるように夫に言ったら、逆ギレ?されました。 37週に入った妊婦です。 2週間前から、ベビー布団を設置するために部屋を片付けてほしいと夫に伝えてました(全て夫の私物) なかなか…
切迫で入院中です。 27週で子宮頸管の長さは4センチ前後としっかりあるけど お腹の張りが強くて張り止めの点滴をして入院しています。 子宮頸管が短くて入院はよく聞くけど 張りだけで入院された方いらっしゃいますか?…
みなさん陣痛4分間隔って どれくらいの痛みでしたか❓ 私はもう殺してくれって思うくらい 痛かったです🤣 でも子宮口は1センチから全然 進まずそれが10時間😂 結局胎盤早剥で緊急帝王切開でした… 2人、3人それ以上って産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
痛かったです( ; ; )段々と麻酔が効いてきてだいぶ楽になってきました( ; ; )
いれて良かったです😭😭😭