※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
お仕事

パン屋さんのバイトしたことあるママさんいますか?難しいですか?製造って何をするんですか?(;A;)

パン屋さんのバイトしたことあるママさんいますか?難しいですか?製造って何をするんですか?(;A;)

コメント

ザト

学生時代にやってました!
製造は洗い物がメインで、調理といっても卵を割って入れるとか粉を量って入れておくくらいだったので肌荒れはしましたが、難しいことは何もなかったです😊
カフェ併設だったのでカフェメニューは難しかったです💦

• さおりん

さおりん

ありがとうございます。オープンするので初めてパン屋さんやるので不安です・・・(›´A`‹ )(´;ω;`)
    簡単ならいいんですが、レジも不安ですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 10月28日
  • ザト

ザト

レジもやるんですね。
    コロナの影響で個包装になっているお店が多いので、おそらくお客様が自分で包装されていないパンをトレーに乗せてくるお店よりは格段に楽だと思いますが、レジは経験ないと最初は戸惑いますよね💦
    それでも1ヶ月頑張れば慣れると思いますよ😊

• 10月28日
さおりん

きっと包装されてますよね(;A;)・・・((´д`))
ありがとうございます。とりあえず面接だけでもしてみます。・・・(›´A`‹ )(´;ω;`)