コメント

ザト
学生時代にやってました!
製造は洗い物がメインで、調理といっても卵を割って入れるとか粉を量って入れておくくらいだったので肌荒れはしましたが、難しいことは何もなかったです😊
カフェ併設だったのでカフェメニューは難しかったです💦

キルア
きっと包装されてますよね(;A;)・・・((´д`))
ありがとうございます。とりあえず面接だけでもしてみます。・・・(›´A`‹ )(´;ω;`)
ザト
学生時代にやってました!
製造は洗い物がメインで、調理といっても卵を割って入れるとか粉を量って入れておくくらいだったので肌荒れはしましたが、難しいことは何もなかったです😊
カフェ併設だったのでカフェメニューは難しかったです💦
キルア
きっと包装されてますよね(;A;)・・・((´д`))
ありがとうございます。とりあえず面接だけでもしてみます。・・・(›´A`‹ )(´;ω;`)
「バイト」に関する質問
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
削除する可能性もありますが、相談に乗って頂きたいです。 両親と実家に住む、独身の姉(40代)がいるのですが数年前から働いていません。いわゆる引きこもりですが、週に何回かスーパーなどへ買い物に行ってほぼ毎日みんな…
旦那、グレーだと思いますか?☺️ 私が素っ気なくするとボディタッチしてきますが、普段は絶対してきません。 ただ私がバイト休みなことが嬉しいのかな?って思いますが、超ルンルンでボディタッチしてきたあとすぐトイレ…
お仕事人気の質問ランキング
キルア
ありがとうございます。オープンするので初めてパン屋さんやるので不安です・・・(›´A`‹ )(´;ω;`)
簡単ならいいんですが、レジも不安ですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ザト
レジもやるんですね。
コロナの影響で個包装になっているお店が多いので、おそらくお客様が自分で包装されていないパンをトレーに乗せてくるお店よりは格段に楽だと思いますが、レジは経験ないと最初は戸惑いますよね💦
それでも1ヶ月頑張れば慣れると思いますよ😊