子育て・グッズ 1歳の下の子が2週間くらい咳と鼻水の症状が続いたあとに熱を出し、その2… 1歳の下の子が2週間くらい咳と鼻水の症状が続いたあとに熱を出し、その2日後上の子が発熱。下の子は解熱後4日経過してたのに、今日また熱… 下の子の発熱は、治ってなかったのか、もしくは上の子の風邪がまたうつったのか😵 こんなに短期間で繰り返すものでしょうか💦 このご時世で、コロナが心配です。地域の感染状況は落ち着いてます。 ある程度症状が続いてたら、小児科からもコロナの検査につなげたりするのでしょうか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 小児科 症状 1歳 上の子 うつ しわす(5歳8ヶ月, 9歳) コメント とまと 先日発熱した際には、4日熱が続いたらコロナの検査行ってねと言われました😅 事前に電話で受診していいか確認された方がいいかもしれないですね 💦 早く良くなるといいですね🍀 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント