家族・旦那 朝から晩まで遊び歩いていつもより早く帰ってきたかと思えば「なんか俺… 朝から晩まで遊び歩いていつもより早く帰ってきたかと思えば「なんか俺のご飯ある?」 はぁ?一日中遊び歩いてたやつのご飯を何故作らないといけない??残り物出したら自分で冷凍庫から唐揚げ出してきて揚げ始めた。そして私が出したおかず残す。したら、最初から自分でやれゃ。まぢでムカつく。中途半端に帰ってくるからせっかく寝そうだった息子も布団から出てくるし。まぢでなんなの。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 遊び 布団 息子 ご飯 おかず 冷凍 はやママ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント