コメント

ゆきさく
うちは義実家と私の家が車で5分くらいだったので、寝る時は自分の家に帰ってご飯だけお願いしてました😊❤
お金を渡しましたが受け取ってくれなかったので玄関に置いていきました(笑)
後はお義母さんがお酒好きなのでお酒を買ったり、内祝い返しのついでに写真入りのお米を送ったりしてましたよ😌💡
ゆきさく
うちは義実家と私の家が車で5分くらいだったので、寝る時は自分の家に帰ってご飯だけお願いしてました😊❤
お金を渡しましたが受け取ってくれなかったので玄関に置いていきました(笑)
後はお義母さんがお酒好きなのでお酒を買ったり、内祝い返しのついでに写真入りのお米を送ったりしてましたよ😌💡
「義母」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください😂 娘を出産したときから、義母に 旦那(息子)に似て良かったね〜と言われたり 旦那はハーフなので、 うちの家系の顔にそっくりだと言われたり しまいには義弟にここは似てる、ここ…
先週息子が幼稚園で転んで怪我をしました。 ちょっと大きめのかさぶたが出来ていて、今更旦那は気づき「それ何?」と息子から話を聞いてました。 走って転び怪我をしたと息子は説明しました。 それを聞いた旦那が走って…
しなぷしゅの「もうけもん」のフル聴いたら泣いちゃう方いますか?🤣 今日義実家のリビングのテレビでシナぷしゅかけてたら もうけもん がフルでかかってそれを聞いてた、義母号泣しててめちゃくちゃ笑いました🤣🤣 初めて聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
アカネ
近くて羨ましいです!😍
旦那曰く、現金は絶対受け取ってくれないよ〜らしいです。
なので物品で考えているんですが何がいいのか分からず・・・
お義母さんはお酒は飲まない方なので(お義父さんは飲む)悩みどころ😭
お米いいですね〜!!
やはり内祝いのカタログ等からセレクトした方が無難ですかね🙎?
ゆきさく
うちは抱っこ米あげました😊❤
可愛いー❤って喜んでくれましたよ😆✨
お米だったら貰っても困らないからいいと思います😌💡
こんな感じです↓↓
アカネ
可愛いですね!💗💗
ぜひ検討してみます!
ありがとうございました(´∇`)