※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

男の子がうーやうーうと声を出してなかなか寝ない悩みについて相談です。お話の内容は何でしょうか?

8ヶ月になる男の子を子育て中です😊
今日はうーやうーう、うっっみたいな声を出していてなかなかねないのですが💦
お話ですか❗️❓️

コメント

ぽよ

可愛い☺️
お話ししたい気分なのかもしれませんね!
たまに勝手な妄想で話し相手になったりしてました!

へーそーなんだ!ふーん!そっかー!
そうだよねー!
最近寒いねー!
お外真っ暗だし寝ないとねー!
とか適当に😂笑

• はじめてのママ

はじめてのママ

回答ありがとうございます☺️本日夜は一生懸命言ってました❗️同じようにうーって返してました😅
    まだハイハイもズリズリなので私の足を乗り越えるのに息をきらせつつ頑張り一生懸命かわいいですよね(ノ≧▽≦)ノ

• 10月27日
きら

うちもたまにあります!!w
はーいそうだねぇ、ねんねしようね〜って声かけてひたすらねんねモードになるまでトントンしてます😆笑

• はじめてのママ

はじめてのママ

回答ありがとうございます☺️一生懸命お話なのですね❗️やっと寝ました❇️
    もう少し早い時間に寝かせたいのですがコツありますか🤔

• 10月27日
り!

ありました!!🤣🤣
適当な相槌をうってたら満足しました!
そーなん?へー!よかったやん!そんで?へー!
って感じです😂

付き合ってあげましょう💗

• はじめてのママ

はじめてのママ

回答ありがとうございます☺️
    一緒にお話でいいんですね✨夜はずっとでちょっとテレビみてたら呼ばれました😅

• 10月27日