コメント

マーマまま
お仕事しながら家事育児お疲れ様です😌パパがいいって日はパパを持ち上げて喜ばせておいて、楽でいいわーと開き直りましょう🤗ママが一番なのは間違いないですから😊そのうちあの時のパパ、パパはなんだったの…?って時がきちゃいます😅
マーマまま
お仕事しながら家事育児お疲れ様です😌パパがいいって日はパパを持ち上げて喜ばせておいて、楽でいいわーと開き直りましょう🤗ママが一番なのは間違いないですから😊そのうちあの時のパパ、パパはなんだったの…?って時がきちゃいます😅
「大泣き」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月になります。 朝寝・昼寝・夕寝全て30分で起きて大泣きします。 どうしたらいいのでしょうか… 暗い部屋で寝かせる・抱っこのままでいる・添い寝する、それでもダメです。 新生児から寝んねが下手です…
2歳8ヶ月の娘についてです。 知らない人に何かをされるのをすごく嫌がります… ・8ヶ月の頃から検診のために4ヶ月に1回行っている歯医者ですが未だに大泣きで歯をちゃんと先生が見れたことがあまりありません…そのためこ…
3歳にも使えて、患部が冷たくなったり、スースーしたりするものありませんか? 成長痛で痛がって明け方大泣きです。 膝が痛いと言います。 冷えピタいいなと思ったのですが、すぐ剥がれてしまってまた泣くかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
色々考えなきゃいけないことが重なって
いっぱいいっぱいになってたから余計にしんどかったです😢
まだまだですね…頑張ります👍✨
マーマまま
私なんか専業のくせにいっぱいいっぱいですから、私の方がまだまだですよー😣💦頑張り過ぎなくていいんですよーひとりでこっそり美味しいもの食べたりしながら息抜きしてくださいね😣
🖤
4人お子さんがいらっしゃるのですね😆
すごい…尊敬です。
息抜きは大事ですね。
今日は適当に仕事こなして、定時でピッタリあがろうと思います😆💦