A
正しいか、正しくないかあまり深く考えなくていいのではないでしょうか?
10人いたら10通りの考え方がある、
その考えに⚪か×かはないと思います。
それが価値観の違いにもなるので、、、
内容や状況にもよりますが、、、
もっと自分を信じるというか、、自分をもっと認めてあげるというか、
感じた気持ちや思いを大事にしてあげていいと思います❗
A
正しいか、正しくないかあまり深く考えなくていいのではないでしょうか?
10人いたら10通りの考え方がある、
その考えに⚪か×かはないと思います。
それが価値観の違いにもなるので、、、
内容や状況にもよりますが、、、
もっと自分を信じるというか、、自分をもっと認めてあげるというか、
感じた気持ちや思いを大事にしてあげていいと思います❗
「憂鬱」に関する質問
脇汗対策、おすすめのもの教えてください😭 最近デオナチュレも効きが微妙に感じます💦 耳垢が湿っているので ワキガ体質なんだと自覚してます。 思春期から自覚していて、かなり気にしてケアをしてしました。指摘されたこ…
ただの愚痴です、、😫😫😫 見てくださる優しい方or同じ気持ちの方がいたらコメントください😭💦 義実家に行くのが憂鬱です。 わかりやすい意地悪をされたわけではないし行けば快く迎えてくださるものの、義母は昔ながらという…
【いつか言い出してしまうのだろうけど…】 まだお腹に居て産まれてもないけど、自分の子がいつか「お前」「しね」「だまれ」とか口が悪くなるんじゃないかと思うと憂鬱になる😭 私側の家族が本当に本当に本っっっっっっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント