A
正しいか、正しくないかあまり深く考えなくていいのではないでしょうか?
10人いたら10通りの考え方がある、
その考えに⚪か×かはないと思います。
それが価値観の違いにもなるので、、、
内容や状況にもよりますが、、、
もっと自分を信じるというか、、自分をもっと認めてあげるというか、
感じた気持ちや思いを大事にしてあげていいと思います❗
A
正しいか、正しくないかあまり深く考えなくていいのではないでしょうか?
10人いたら10通りの考え方がある、
その考えに⚪か×かはないと思います。
それが価値観の違いにもなるので、、、
内容や状況にもよりますが、、、
もっと自分を信じるというか、、自分をもっと認めてあげるというか、
感じた気持ちや思いを大事にしてあげていいと思います❗
「憂鬱」に関する質問
来月末でパートを辞めたいと言ったらめちゃくちゃ怒られました どうしても続けられないのか、急に言われても困ると、、。まだ一ヶ月半あるのに。 他にも色々言われたあげく大声でやめる事情を速攻で他の人に言いふらして…
1歳4ヶ月の息子の保育園の担任の1人が無理です。 連絡帳、いつも今日できなかったこととか今日もお決まりのぐずぐずでしたとかしか書かれない。毎日連絡帳見るのが憂鬱。 他の先生に聞くと◯◯君?いつも機嫌いいですよ!お…
お風呂が無理すぎるー( ; ; ) 愚痴です 3歳1歳がいます 1歳が後追いなのか私がいないと泣きます お風呂が特に大変で お風呂の外に座らせると椅子ごとひっくり返ります お風呂内で待たせても泣きまくり 浴室内で待機…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント