※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
サプリ・健康

子育てママの運動に関して。ダイエット、健康のためにジムに行きたいな…

子育てママの運動に関して★

ダイエット、健康のためにジムに行きたいなと思うものの子供のいる身で(土日も含めワンオペ多い)なかなか通えない日々です😂

皆様が取り入れている運動や、ジムに通われてる方の工夫など知りたいです🧡

コメント

私は家で筋トレ、お尻歩き、ストレッチ、お風呂の中でマッサージしています!
平日休みがある時はサウナで汗流しています☺️
時間がある時は寝る前に子どもとトランポリンやったり!

ジム行きたいですよね🥺

• mi

mi

なるほど❤︎おうちでできること工夫されてるんですね😖💕私も家で色々やってみます!ありがとうございます☺️

• 11月1日
🔰

ジム行ってます🔥
24時間なので
寝かしつけて旦那が帰ってきてから行ってます😘
早くて21:00〜とかで
遅いと23:00〜とかです!
週に3〜4日、1〜3時間は行ってます😘

• mi

mi

どひゃ〜!ストイックですごいです😳💕子供寝た後なら寂しがらないし、いいですね!参考にさせてもらいます😍24時間ジム入会検討します、、☺️

• 11月1日
みりん

Switchでフィットボクシングやってます🥊
楽しいし引き締まるし家で空き時間にできるしおすすめです☺️

• mi

mi

Switchにそんな素敵なものが☺️今後子供とできそうなのもいいですね!見てみます💕ありがとうございます😆

• 11月1日