YR
わたしも少し食べづわりよりでした。。
血液検査にそんな時間あけないといけないのですね💦
飲み物などもダメなのでしょうか?
私なら2時間ぎりぎりのところで食べられるだけ食べて、なんとか耐えるかな。。
でも空腹時の気持ち悪さって辛いんですよね💦
辛いと思いますが元気な赤ちゃんに会えると思って頑張ってください(><)
アドバイスになってなくてすいません💦
YR
わたしも少し食べづわりよりでした。。
血液検査にそんな時間あけないといけないのですね💦
飲み物などもダメなのでしょうか?
私なら2時間ぎりぎりのところで食べられるだけ食べて、なんとか耐えるかな。。
でも空腹時の気持ち悪さって辛いんですよね💦
辛いと思いますが元気な赤ちゃんに会えると思って頑張ってください(><)
アドバイスになってなくてすいません💦
「妊娠10週目」に関する質問
一日のうちに10回以上お腹の張りを感じます... ギュウッと苦しくなって、カッチカチではありませんが子宮あたりが硬くなります。 現在通っている産婦人科が分娩をやめ、30週まで診てくれますがその後は総合病院へ転院し…
1人目不妊治療中です! 体外受精4回目のbt5になりました。 昨日早いと分かっていながらもbt4の夜フライング陰性、そしてうっっすらでも妊娠していたら出るかなと淡い期待をしてbt5やってみましたがまっっっ白陰性でした🥹…
妊娠中の性行為、いつ頃からされてますか🤨?? 現在10週なんですが安定期に入るまでは辞めた方がいいのかと思って断っています🙅🏻 確か上の子の時も安定期に入ってからだったような.. しかし上の子の時とは違い現在は上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント